Для тех, кто любит читать

Как устранить любовницу мужа?

Есть несколько вариантов. Можно надеть черный плащ и черные очки, взять что-то опасное в руки и темным вечером… В общем, вы знаете, что делать. Можно также связаться с инопланетянами и попросить, чтобы они ее забрали навсегда в космические дали. Муж погорюет, погорюет и вернется к вам.

Предложенные варианты неплохие, только в первом случае можно не договориться с законом, а с инопланетными существами тоже проблема – попробуй, найди их, они ведь только избранным попадаются на глаза. Как ни крути, а по всему видно, что задачу под названием «Любовница мужа» вам придется решать на Земле и решать самостоятельно.

А стоит ли бороться?

Устранить любовницу легче, чем вернуть мужа к себе. И для начала нужно задать себе вопрос: «А стоит ли бороться за этого мужчину – моего мужа, отца моих детей? Может, всё к лучшему, и пусть он уходит?» Если муж для вас уже ничего не значит, то отпустите его, пусть им «пользуются» другие.

Правда, бывают мужчины, желающие ходить «налево», которых устраивает «игра в несколько ворот». Такого мудреца во имя спасения своего женского достоинства нужно выявлять и не давать себя хладнокровно обманывать.

Совсем нелегко дать совет женщине, которой муж дорог. В такой ситуации на ум приходит несколько поведенческих стратегий. Первая: встреча тет-а-тет с женщиной, которая явилась причиной ваших несчастий. Встреча состоится при ее согласии. Свидание не совсем приятное, но оно имеет право быть и может принести пользу при условии, что на встречу идут две образованные, воспитанные и не истеричные женщины.

Возможно, она не знает ничего о его семейном положении и, узнав, разорвет отношения. Поверьте, такое бывает, и бывает часто. Разговор может не «склеиваться» – станет ясно, что мира не видать. Тогда нужно просто уйти. Опускаться до слез, жалостливых просьб и угроз с оскорблениями не стоит – это удел слабых женщин.

Переговоры с любовницей

Безрезультатные переговоры с любовницей логично подталкивают к разговору с самим мужем. И здесь тоже всё зависит от уровня цивилизованности людей. Что может быть? Он сам давно хотел с вами поговорить, но не решался: было жалко прожитых лет, чувствует вину и уважает вас, но так случилось, и он ничего с собой поделать не может.

Бывает и так, потому что любовь не спрашивает, а просто приходит. Два нормальных человека разберутся, расставшись друзьями (насколько это возможно) и с взаимными обязательствами (например, в отношении детей).

Сценарий, где начинается вранье, бегающие глазки, клятва в верности со словами «как ты такое могла подумать и кто тебе такую чушь сказал», должен вас насторожить. Ведь человек не только не раскаивается, но еще и вас считает не совсем разумной, а значит, и недостойной уважения. Можете прожить без него морально и материально – расставайтесь.

Станьте лучше

Есть еще одна поведенческая стратегия по устранению любовницы. Она основана на принципе сравнения. Как это понимать? Очень просто. Станьте лучше той, на которую он почему-то променял вас. Возьмитесь за свой внешний вид, поменяйте имидж, задумайтесь, есть ли о чем с вами разговаривать, кроме обеда, посуды и цен на рынке. Это раз…

Сколько ночей у вас ровно со щелчком настольной лампы начинала «болеть голова» и вы отворачивались от своего мужа? Это два… Как вы разговариваете со своим мужем, есть ли в вашем доме уют, ласка и простая человеческая теплота. Это три… Исправьте, если есть что исправлять, и муж вернется, а любовница из его и вашей жизни исчезнет по определению.

Много «если», много «надо». А всё из-за какой-то женщины, которая, как вам кажется, и менее красивая, и менее умная, чем вы. А что же вы хотели? Так было всегда. От нечего делать народ не придумал бы пословицу: жизнь прожить – не поле перейти.

Яндекс.Метрика